Процессор Boss GT1 код urBO-0200

Boss GT1 процессор напольный для электрогитары, COSM моделирование, 99 заводских + 99 пользовательских персетов, лупер, с педалью экспрессии, без блока питания

Подробнее
Электрогитара
Процессор
Цифровой
Китай
Boss
Внимание! Срок поставки от 3-х дней

6 341,00 грн

Сравнить
Предельно компактный и простой в использовании, процессор эффектов GT-1 способен обеспечить звук профессионального уровня в любой ситуации. Обладая мощными генераторами звука серии BOSS GT, он предлагает исключительно разнообразную подборку усилителей мирового класса и эффектов, работать с которыми можно в любом музыкальном стиле. Продуманный интерфейс гарантирует возможность оперативного создания тембров на интуитивном уровне, а программируемые переключатели и педаль экспрессии реализуют динамичное управление параметрами эффектов в режиме реального времени. С портала BOSS Tone Central можно бесплатно загрузить профессиональные патчи, программный редактор и другие данные. GT-1 аккумулирует множество тембров в прочном компактном корпусе и представляет одинаково высокий интерес как для начинающих, так и опытных музыкантов с плотным гастрольным графиком.

Генератор звука, позаимствованный у топовых моделей семейства GT, обеспечивает высочайшее качество звучания GT-1 и широкие возможности по настройке тембра, которые выходят далеко за функциональные рамки традиционных компактных процессоров мультиэффектов. GT-1 реализует практически все эффекты компании BOSS, начиная с классического овердрайва OD-1, и заканчивая современными процессорами, построенными на базе технологии MDP. Здесь и невероятно обширная подборка тембров усилителя COSM, включая легендарные, а также оригинальные усилители BOSS, оптимизированные для получения идеальных звука и отклика. Тут и специализированные эффекты, такие как Acoustic Simulator, Guitar Simulator и множество других, например, эффект зацикливания, облегчающий процесс обучения, а также способный разнообразить концертное исполнение.

Портал BOSS Tone Central предлагает огромное множество патчей, которые можно бесплатно загрузить и использовать совместно с GT-1. Эти патчи созданы профессиональными гитаристами и могут использоваться "как есть" или же в качестве отправной точки при создании собственных оригинальных тембров. Программное обеспечение BOSS Tone Studio — полнофункциональный редактор/библиотекарь для GT-1, которое также обеспечивает доступ ко всей коллекции патчей портала BOSS Tone Central.

Три не занимающих много места ножных переключателя позволяют оперативно выбирать патчи, включать тюнер, управлять зацикливанием и производить другие действия. Переключатель CTL1 можно назначить на настукивание темпа, включение/выключение эффектов и на управление другими функциями. Педаль экспрессии и ее переключатель назначены на управление громкостью, эффектом вау и другими параметрами эффектов. Предусмотрен даже разъем, позволяющий расширить потенциальные возможности управления за счет подключения двух внешних ножных переключателей или педали экспрессии. Кроме доступа к BOSS Tone Central и BOSS Tone Studio, в GT-1 предусмотрен порт USB для записи и реампинга тембров с помощью компьютерного приложения DAW.

Фразовый лупер (Phrase Loop) со временем записи до 32 секунд
До семи часов автономной работы при питании от 4-х батареек формата AA
Встроенные переключатель и педаль экспрессии, назначаемые на выполнение различных функций. Также в наличии есть гнездо, к которому можно подключить до двух ножных переключателей или педаль экспрессии
Порт USB для подключения к компьютеру и использования ПО Boss Tone Studio
Возможность бесплатного скачивания новых патчей с сайта Boss Tone Central
Размеры: 56 × 305 × 152 мм
Вес: 1,3 кг
В комплект поставки блок питания не входит.


Обязательные поля

Еще в этой категории

Процессор NUX MG-200

Процессор NUX MG-200 Процессоры для гитар

3 360,00 грн

Купить
Boss RC-30

Процессор Boss RC30 Процессоры для гитар

7 985,00 грн

Купить

Хит

Zoom B1X

Процессор Zoom B1X Процессоры для гитар

2 476,00 грн

Купить
G1ON

Процессор Zoom G1ON Процессоры для гитар

1 910,00 грн

Купить

20%

Vox TONELAB

Процессор Vox TONELAB Процессоры для гитар

7 854,40 грн

9 818,00 грн

Купить
1

Процессор Rocktron Utopia G100 Процессоры для гитар

7 673,00 грн

Купить
MOOER GEM BOX LE

Процессор Mooer Gem Box Le Процессоры для гитар

2 419,00 грн

Купить
Mooer GEM Box

Процессор Mooer Gem Box Процессоры для гитар

2 873,00 грн

Купить
3

Процессор Line 6 M5 Процессоры для гитар

5 083,00 грн

Купить

20%

Digitech BP 90

Процессор Digitech BP 90 Процессоры для гитар

3 510,40 грн

4 388,00 грн

Купить

Просмотренные товары